天台县委书记杨玲玲一行来我校调研

来源:继续足球赛事直播学院 王炳忠发布时间:2022-11-28
浏览次数:10

11月25日,天台县委书记杨玲玲率队来校考察调研,与我校就进一步深化校地合作进行座谈交流。校长李小年,校党委委员、组织部部长、科学技术研究院院长胡军出席。天台县人大常委会副主任许希利,天台县副县长林鼎,教务处、继续足球赛事直播学院、天台研究院负责人等参加。

李小年对杨玲玲一行的到来表示欢迎,对天台县高度重视校地合作表示肯定。他表示,多年来,足球在线直播与天台已经建立了密切的合作关系,双方在科研创新、技术攻关、成果转化等方面开展了多项合作。希望双方在已有合作基础上,立足“天台所需,工大所长”,充分挖掘双方资源优势,创新校地合作机制,努力探索高校服务地方的新模式,联合开创校地合作共赢新局面。

杨玲玲对浙工大长期以来关心支持天台经济社会发展表示感谢。她表示,“以浙江精神办学,与区域发展互动”是浙工大的办学特色,浙工大永康五金学院更是校地合作开展人才培养的示范。天台经济转型提升,尤其需要浙工大这样的重点高校、工业名校助力。希望能够依托浙工大的学科和人才资源,发挥浙工大在继续足球赛事直播赋能地方经济转型发展方面的办学优势,在产业高素质人才培养、专业技术人员培训、干部继续足球赛事直播等方面开展深度合作,助推天台高质量发展。

会前,天台县相关局办和技师学院负责人,足球在线直播相关职能部门和学院负责人就细化校地合作方案进行了交流。